ПОДВЕСКИ ШАРМЫ PANDORA

ПОДВЕСКИ ШАРМЫ PANDORA

Такие подвески появились давно, в Древнем Египте, миниатюрные фигурки делали из глины, ракушек и слоновой кости. Эти украшения служили, во-первых, для определения статуса человека, его особого положения, а во-вторых, были оберегами. Позже появились подвески из меди, серебра, золота, бирюзы с изображениями гербов, рассказывающих о родословной семьи, и религиозных символов, указывающих на принадлежность к определенной вере. Конечно, они были не похожи на современные подвески Пандора, но тоже пользовались популярностью.
Подвески Pandora, изготовленные из серебра и золота (белого, желтого, розового) с драгоценными и полудрагоценными камнями, бывают разных форм и размеров. Можно найти традиционные изображения сердечек, колечек, замочков и ключиков, фигурок симпатичных зверюшек, бусин, букв. А бывают и оригинальные изделия в виде совершенно неожиданных предметов: варежек, пары фужеров, конфет, мотоциклов. В каждый купленный символ можно вложить тайный смысл, понятный только его обладательнице. Например, подвеска-шарм Pandora в виде маленького автомобиля может напоминать о романе с гонщиком, а миниатюрный колокольчик – о дне окончания школы.
Эти украшения популярны у всех женщин, даже у звезд. Известно, что актриса Мэри Кейт Олсен собрала целую коллекцию подвесок с изображениями животных. А знаменитая телеведущая Опра Уинфри публично признавалась в своей любви к шармам. И это вполне объяснимо: с помощью этих аксессуаров любой может создать уникальное украшение в единственном экземпляре, собирая набор из понравившихся подвесок. Такой браслет может многое рассказать о его обладательнице, ее характере, увлечениях и вкусах. Подвески Пандора – не просто украшение, а воплощение собственного «я».
Хороши эти миниатюрные фигурки и тем, что можно каждый день бесконечно импровизировать. Они способны передавать настроение владелицы браслета. Если сегодня он украшен классическими бусами, значит, у девушки – обычный будний день. А завтра сердечки и надписи «Love» подчеркнут ее романтическое настроение. Многие придают большое значение символам. Например, отправляясь на серьезные переговоры или экзамен, можно украсить браслет подвеской-шармом Pandora в виде кошки, говорят, это знак удачи.
Стильные браслеты Pandora сегодня на пике моды. Эти оригинальные украшения подходят для разных образов. Изысканные бусины, украшенные сверкающими драгоценными камнями, идеально впишутся в наряд для вечеринки. А простые серебряные подвески-шармы Pandora подойдут для кэжуал и этно-стиля. С подвесками Pandora так интересно экспериментировать, они станут удачным дополнением к имиджу каждой женщины.

Другие материалы раздела
2015 © Украшения Pandora
Все права защищены
Обратный звонок
Имя*
Контактный телефон*
 

* - обязательные поля