БРАСЛЕТ PANDORA – ТВОЯ ИСТОРИЯ В СЕРЕБРЕ.

БРАСЛЕТ PANDORA – ТВОЯ ИСТОРИЯ В СЕРЕБРЕ.

БРАСЛЕТ PANDORA – ТВОЯ ИСТОРИЯ В СЕРЕБРЕ.


Однажды в магазине я обратила внимание на оригинальное украшение на запястье незнакомой девушки – по серебристой дуге перекатывались крохотные фигурки и цветные бусины. Так я узнала о существовании ювелирной марки Pandora.

Первые модульные браслеты были запущены ювелирным домом в 2000 году. Жительницы Дании по достоинству оценили предложенную новинку, и сегодня компания Pandora имеет представительства практически во всех странах мира.

Идея ювелирного дома заключается в том, что на основу – серебряный браслет Pandora – нанизываются подвески-шармы, каждая из которых имеет какой-либо смысл. Дополнительно на браслете есть разметка для крепления двух клипс, которые помогают равномерно распределять подвески. В коллекции Pandora в общей сложности около 600 шармов. Среди них можно выбрать те, что отражают именно ваш внутренний мир, напоминают о каком-либо событии. Дополнительно каждый год коллекция пополняется шармами географической направленности. Воспоминания о каждом путешествии могут найти свое место на Вашем браслете Pandora. За цветовое наполнение отвечают эксклюзивные шармы из муранского стекла, а также серебряные шармы с использованием эмали, драгоценных и полудрагоценных камней.

Несколько раз в году ювелирный дом создает тематические коллекции шармов-подвесок, приуроченные к таким праздникам, как Рождество, День святого Валентина. Эти шармы, как правило, выпускаются ограниченным тиражом, поэтому если вы хотите сделать свой браслет действительно уникальным, следите за новинками.

Главная идея компании – наполнить серебряный браслет Pandora незабываемыми моментами своей жизни, отметив каждое важное событие соответствующим шармом.

Браслеты выпускаются компанией в двух вариантах – с фирменным замком в виде бусины с надписью Pandora, и с обычным карабином. Браслет с фирменным замком выглядит очень необычно и стильно даже без подвесок. Кроме того, этот замок очень надежен. Вам не придется бояться, что он случайно расстегнется, и вы потеряете свои сокровища.

Серебряный браслет выполнен в форме тугого жгута, который держит жесткую округлую форму. При покупке необходимо учитывать, что между браслетом и запястьем должен свободно помещаться большой палец руки. В противном случае на браслете будет недостаточно места для шармов-подвесок. В процессе носки браслет Pandora немного растягивается и становится несколько мягче.

Хотите почувствовать себя творцом, создателем уникального сокровища? Тогда серебряный браслет Pandora именно то, что Вам нужно. Украшения не имеют возраста. Возможно, много лет спустя, вы будете показывать свой браслет дочери, с теплотой вспоминая историю каждого шарма.

Другие материалы раздела
2015 © Украшения Pandora
Все права защищены
Обратный звонок
Имя*
Контактный телефон*
 

* - обязательные поля