Статьи

Статьи

БУСИНЫ ДЛЯ БРАСЛЕТОВ ПАНДОРА Каждая девушка, вне зависимости от положения, которое она занимает в обществе, и возраста, хочет быть самой стильной, самой привлекательной и сногсшибательной. И, при этом, создать свой индивидуальный стиль и образ, который бы подчеркивал и акцентировал внимание на достоинствах именно этой девушки
БРАСЛЕТЫ PANDORA Мужские браслеты Pandora – стильный аксессуар С давних времен браслеты считались очень важным амулетом мужчины, который отгоняет злых духов, оберегает своего хозяина, приносит удачу на охоте и в делах. Со временем функции ручных браслетов постепенно утратили свою ценность, и они стали считаться исключительно женским украшением. Но в последнее время браслеты для мужчин становятся все более актуальными и востребованными. Таким замечательным украшением для мужчин можно назвать браслеты Pandora, которые являются стильным и изысканным аксессуаром.
НАБОРНЫЙ БРАСЛЕТ ПАНДОРА Браслеты фирмы Пандора, стильные и современные, представляют собой бесконечные вариации красоты. Это украшение для людей, идущих в ногу со временем.
Наборный браслет Пандора имеет бесконечное множество возможностей для всевозможных комбинаций. Вы можете выбирать из разных подвесок и бусинок только те, которые соответствуют вашему стилю, вкусу и настроению. Это позволяет создавать новые модели, отражающие каждый раз ваш личностный характер. Наборные браслеты Пандора дают вам великолепную возможность быть дизайнером, поскольку каждый день можно создавать новые украшени
УНИКАЛЬНОЕ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ НЕПОВТОРИМОЙ ЖЕНЩИНЫ Женщины и девушки, которые обожают уникальные ювелирные изделия и бижутерию просто влюбятся в красивые и модные браслеты пандора. Количество разнообразных украшений для браслетов пандора - бусин и подвесок — просто поражает воображение. Вы можете создать собственный шедевр, который будет отражать ваш характер, настроение, состояние души и постоянно носить его на руке.
КАТАЛОГ БРАСЛЕТОВ ПАНДОРА Недавно появившиеся на российском рынке браслеты «Пандора» стали не просто модным и престижным увлечением, но возможностью собрать свое собственное уникальное элитное украшение. Почему же эти браслеты настолько будоражат воображение покупателей? Потому что это маленький ребус, красивая загадка с бесчисленным количеством решений, украшение с огромным потенциалом и почти бесконечными возможностями выбора. Каждый готовый браслет пандора – это самобытный, затейливый и одновременно классический дизайн с чистыми и правильными линиями. Начните с просмотра нашего каталога, а пока мы в двух словах расскажем, что к чему, и даже покажем примеры.
ПОДВЕСКИ ШАРМЫ PANDORA Подвески-шармы стали сейчас очень популярны. Эти съемные аксессуары обычно прикрепляют к браслетам, но можно добавить их и к сумке, и к ремню, и к чехлу на телефон. Подвески Pandora делятся на два типа: те, которые крепятся на браслет с помощью специальных замочков и шармы в виде бусин разной формы с отверстием большого диаметра. Шармы просто нанизываются на браслет.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ PANDORA. Ювелирные изделия присутствуют в жизни практически каждого человека, так как они способны почеркнуть индивидуальность, стиль мужчины и привлекательность, красоту женщины. При этом к ювелирным изделиям относят не только привычные украшения, но и наручные часы. Как и в большинстве случаев, основным показателем качества изделий можно назвать то, кто является их производителем. Вид используемого сырья и метод обработки, умения ювелирных мастеров и вид используемой технологии при изготовлении, наличие дизайнеров в компании способных создать шедевр - все зависит от уровня организации производства, а также наличия опыта руководства. Поэтому к выбору производителя нужно подойти также трепетно, как и к внешнему виду изделия.
УКРАШЕНИЯ ПАНДОРА, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КАЧЕСТВО, ЗА ОТЛИЧНУЮ ЦЕНУ. Чтобы почувствовать себя ювелиром совсем не обязательно проходить долгое обучение по этой специальности, достаточно просто купить одно из украшений в стиле Пандора. Для тех, кто не знает, это особая система наборных украшений. То есть человек приходит в магазин и самостоятельно создаёт себе, например, браслет из разных элементов. Так, вы легко сможете из обычных вещей сделать именно то что будет идеально подходить к выбранному вами стилю и при этом сэкономить приличную сумму денег, которую в ином случае пришлось бы отдать ювелиру за работу на заказ.
БРАСЛЕТЫ В СТИЛЕ ПАНДОРА. Более тридцати лет назад, маленькая Копенгагенская фирма выпустила в свет украшения Пандора. Их многообразие не знало пределов, среди них были эксклюзивные ожерелья, дизайнерские кольца, яркие браслеты и сменные подвески. На тот момент ни у кого не возникало предположений, что спустя несколько лет, эта компания подымится на один уровень со знаменитыми ювелирными фирмами-гигантами мирового масштаба. На сегодняшний день браслеты в стиле Пандора являются неповторимым, индивидуальным, дизайнерским произведением искусства в области бижутерии и ювелирных изделий. Пандора покорила сердца многих современных модниц, помогая создавать яркие неповторимые, как повседневные, так и торжественные образы. Уникальность каждого браслета в стиле Пандора заключается в индивидуальной ручной сборке, позволяя подобрать цветовую гамму, материал и характер бусин Пандора. Для того чтобы окунуться в завораживающую шармом атмосферу этого стиля , стоит купить браслет Пандора.
КАК ВЫБРАТЬ БРАСЛЕТ? С самых, что есть древних времён женщины, носили различного рода браслеты. Они были самой разнообразной формы и расцветки. У каждого народа были свои определённые типы украшений для рук. Всё зависело от традиций и религиозных взглядов людей, а также от веяний моды того времени. Даже тогда среди высшего общества мода играла большую роль. Браслеты могли быть талисманами или же просто украшениями. Часто встречались и те, которые имели скрытый смысл, понять который мог далеко не каждый. Например, браслет состоял из большого количества камней и если сложить первые буквы их названий, получалось какое-либо слово важное для владельца браслета.
Страницы: 1 2 След. Все
2015 © Украшения Pandora
Все права защищены
Обратный звонок
Имя*
Контактный телефон*
 

* - обязательные поля